Bewertungen und Erfahrungen zum Hosting bei ZAP-Hosting

Colocation, Reselling
Deutschland (Frankfurt am Main), USA, Kanada, Singapur, Australien
Deutschland (Münster)

Beschreibung:

ZAP-Hosting gibt es bereits seit 2010. Der Hosting Anbieter hat sich besonders auf Gaming spezialisiert und bietet entsprechend überwiegend Gameserver mit großer Spiele Auswahl an. Gameserver Kunden haben die Möglichkeit, zwischen fünf verschiedenen Rechenzentren zu wählen.

Rechenzentrum:

Das wichtigste Rechenzentrum von ZAP-Hosting steht am Hauptstandort in Frankfurt am Main, hier ist ZAP-Hosting mit eigener Server-Infrastruktur (Server und Netzwerk) vertreten. Außerdem, wird zusätzlich eigene Hardware in einem Rechenzentrum von PsychZ (Dallas) bereitgestellt und Server in drei OVH Rechenzentren (Montreal, Singapur und Sydney) dazu gemietet. Alle von ZAP-Hosting verwendeten Rechenzentren bieten einen DDoS Schutz und Personal rund um die Uhr.

Angebote:

Hier finden Sie eine Auflistung der Vergleiche, in denen Angebote von ZAP-Hosting aufgeführt sind:

Angebote mit Root- / Administrator- Rechten:

Linux vServer (geringe bis hohe Leistung)
Windows vServer (geringe bis hohe Leistung)

Zum Anbieter: Die Homepage von ZAP-Hosting besuchen.

Gesamtnote: 2.07
Note: 2.08
Note: 1.86
Note: 2.02
Note: 2.08
Note: 2.12
Note: 2.06
Note: 2.08
Note: 2.27

Nutzererfahrungen: (49)

Note: 1.50
Erfahrung von: Jona Amrus
Erstellt am: 16.01.2022, 12:34 Uhr
bis jetzt ist es sehr gut. Die Preise könnten etwas günstiger sein aber sonst perfekt.
Note: 1.13
Erfahrung von: Noel
Erstellt am: 15.01.2022, 14:42 Uhr
top fit ich finde es gut
Note: 1.75
Erfahrung von: Patrick K.
Erstellt am: 04.01.2022, 11:12 Uhr
Ich habe mit Zap-Hosting keine Probleme, mein server läuft super war einfach einzurichten und sofort verfügbar.
Note: 1.50
Erfahrung von: Belator
Erstellt am: 03.01.2022, 13:13 Uhr
Bis jetzt lief alles wunderbar und es gab keine Probleme mit dem Server.
Note: 1.13
Erfahrung von: TSkal
Erstellt am: 28.12.2021, 00:11 Uhr
Bisher keine Probleme gehabt, Fragen werden schnell beantwortet.
Note: 1.25
Erfahrung von: Selner
Erstellt am: 25.12.2021, 18:41 Uhr
Alles Super
Note: 6.00
Erfahrung von: Bozasi
Erstellt am: 25.10.2021, 09:44 Uhr
Ich kann diesen Anbieter leider nicht empfehlen. Nach einem hin und her wurde mein Vertrag einfach um ein halbes Jahr verlängert und mir in Rechnung gestellt. Obwohl dieser schon 4 Monate nicht mehr in Nutzung war.
Der Mitarbeiter war sehr unfreundlich und drohte sofort mit Konsequenzen.
Auf Kundenwünsche wird hier ebenfalls nicht eingegangen.
Ich werde nun rechtlich vorgehen müssen.
Schade.
Note: 1.00
Erfahrung von: Kevin
Erstellt am: 11.10.2021, 18:07 Uhr
Alles Top! :D
Note: 3.13
Erfahrung von: Anonym
Erstellt am: 07.08.2021, 17:11 Uhr
Ich habe mir vor 11 Monaten Zwei pocketmine livetime server gekazft, Am Anfang war auch alles gut, bis dann neue Versionen von pocketmine herauskamen wo ich lange warten muss bis diese zum updaten bei zap hosting verfügbar waren... Da man ohne die neuste server version nicht in minecraft bedrock auf den Server kommt... Und wenn dann die neue pocketmine Version verfügbar ist muss man den ganzen server neuinstallieren wodurch alles verlorengegangen. Dazu hat der Support mir gesagt das ich die Welt auf den PC laden soll , den Server Neu installieren und dann die Welt draufzuladen dazu hat er mich von zap hosting gemachtes unverständliches tutorial geschickt. Auch wenn ich dem Support schon öfters gesagt habe das man in Pocketmine ohne Neuinstallation geht wie z.b. bei MineHub. Da ich aber ein Kind bin und nicht genug Geld für einen Miet server habe habe ich mir 2 Lifetime Einmalzahlung server gekauft...
Note: 3.75
Erfahrung von: Alex
Erstellt am: 21.07.2021, 09:47 Uhr
Ein Stern leider zu viel.

RootServer gekauft, leider für mich unbrauchbar da sich die Hardware ID immer wieder ändert, also zum Support da das Produkt für mich unbrauchbar ist (es ist auch nirgends gekennzeichnet das sich die Hardware ID ändert) die meinten nur gibt kein Geld zurück das ist normal bei uns.

Bestimmt gute 4 Stunden damit verbracht in Tickets und Chat mit wurde überhaupt nicht geholfen auf mein Problem wurde nicht eingegangen und es kam nur die Aussage: "Wir werben nicht mit Server wo die HW ID sich nicht ändert" es müsste genau anders herum sein. Man muss mit nichts werben was Standard ist, man sollte das aufzählen was NICHT Standard ist.

Bei meinem vorherigen Provider hat sich die Hardware ID nicht geändert, also ist das absolut nicht normal und gehört gekennzeichnet!

Nie wieder Zap Hosting, hier geht es nur darum Kohle zu machen nichts anderes!
Note: 5.63
Erfahrung von: Phillip
Erstellt am: 04.07.2021, 15:13 Uhr
Geld um jeden Preis, hier NICHT kaufen
Geld um jeden Preis, AUF KEINEN FALL DORT EINKAUFEN
Auf Zap-Hosting passt gut das Sprichwort "Große Klappe nix dahinter". Sie versprechen viel und halten das aller wenigste.
Ich habe dort einen MC-Server zu testzwecken gemietet.
1. Man bezahlt dort für SLOTS ohne mehr RAM, CPU-Leistung etc. zu bekommen, reine Abzocke.
2. Der Server wird im LEERLAUF gesperrt da angeblich zu viel RAM verbraucht wird, lächerlich! Ich buche 2GB RAM und man sagt mir mein Server würde mehr RAM verbrauchen XD. Dann gebt dem Server doch weniger RAM!
Auf dem Server nachgeschaut, nein es sind nur 2GB verfügbar. Das ist reiner BETRUG!
3. Man muss jedoch sagen das der Support sehr schnell antwortet, doch auch da wird versucht einem das Geld aus der Tasche ziehen, indem man einen 24h Pass für FÜNF! Euro kaufen kann damit die Angelegenheit etwas schneller beantwortet wird.

ZAP-Hosting ist wirklich einer der schlechtesten Hoster die es gibt. Hier wird versucht die Kunden mit nicht gerade niedrigen Preisen zu locken und diese dann nochmal draufzahlen zu lassen für Leistung die sie nicht benötigen!
Note: 1.75
Erfahrung von: Faex
Erstellt am: 25.06.2021, 05:00 Uhr
Ansich echt gut, allerdings bekam ich nun eine Zahlungsaufforderung, obwohl ich per prepaid karte bezahlt habe
Note: 3.88
Erfahrung von: André
Erstellt am: 17.06.2021, 00:04 Uhr
Für einen Gameserver Satisfactory ungeeignet! Nach der Einrichtung erhält man die Möglichkeit PRemium dazuzubuchen, ohne Rabatt!

Eine Rückerstattung ist nach der Einrichtung, welche nur 15 Minuten dauert nicht mehr möglich!!! Wenn man Kündigt, erhält man lediglich Gutschriften!

LG André
Note: 2.00
Erfahrung von: timo
Erstellt am: 28.04.2021, 11:53 Uhr
an sich alles top nur ist freebsd dauerhaft nicht verfügbar also mein lieblings os nicht vorhanden sonst top
Note: 1.00
Erfahrung von: Jeff Who
Erstellt am: 24.04.2021, 10:20 Uhr
Alles Top!
Note: 2.13
Erfahrung von: Musti
Erstellt am: 21.04.2021, 08:59 Uhr
Also es hat zwar manchmal gehangen aber alles andere gutn
Note: 1.00
Erfahrung von: Juljan
Erstellt am: 18.04.2021, 12:25 Uhr
Mshala
Note: 1.63
Erfahrung von: Lasse
Erstellt am: 17.04.2021, 21:30 Uhr
Der Anbieter ist super!
Note: 2.13
Erfahrung von: Leroy Habermann
Erstellt am: 17.04.2021, 17:46 Uhr
Ich bins sehr überzeugt von ZAP-Hosting!
Super Support und die Preis/Leistung ist unschlagbar.
Note: 1.50
Erfahrung von: Drux
Erstellt am: 16.04.2021, 14:35 Uhr
Sehr gute Erfahrung gemacht
Note: 1.50
Erfahrung von: Raphael
Erstellt am: 16.04.2021, 12:47 Uhr
Man kann nicht mehr sagen außer super
Note: 1.00
Erfahrung von: Eben361
Erstellt am: 14.04.2021, 17:31 Uhr
Also Simpler geht es nicht einen Server Hosten zu lassen. Die Preise sind der Leistung nicht zu überbieten. Wenn eine Seite fürs Hosting dann ZAP!
Note: 2.00
Erfahrung von: Francesco
Erstellt am: 13.04.2021, 15:33 Uhr
Also das ist mein erster gameserver den ich Habe und Ich habe Nur sehr Gute erfahrung gemacht außer die fehler stören bisschen aber sonst alles gut
Note: 3.25
Erfahrung von: Zap Hosting ist shit
Erstellt am: 12.04.2021, 16:11 Uhr
Sie geben kein Support für einen Kaputten rootserver frechheit
Note: 2.00
Erfahrung von: France
Erstellt am: 11.04.2021, 13:28 Uhr
Es ist manchmal buggy Nachnamen gut aber Großteil ist es sehr gut
Note: 1.88
Erfahrung von: Marc Gehring
Erstellt am: 10.04.2021, 22:12 Uhr
Habe jetzt inzwischen öfter Gameserver bei Zap genutzt und kann mich kaum beschweren hin und wieder gibt's mal Probleme allerdings wurde zumindest bei mir sehr gut darauf vom Support reagiert und auch schnell. Aber es ist nichts was ich bei anderen Anbietern nicht auch schon erlebt habe sogar meistens bei anderen viel schlimmer als bei Zap. Zur Zeit laufen 2 Valheim Server mit unterschiedlicher Leistung die jedoch beide ohne Probleme laufen. Grundsätzlich bekomme ich auch dort das was ich buche. Und zu anderen Kommentaren die angeblich irgendwas dazu buchen mussten oder ähnlichem muss ich ganz klar sagen vorher Richtig lesen hilft ungemein da Zap verschiedene Server für Valheim anbietet und ein Standart Server benötigt nichts zusätzlich. Das User interface ist übersichtlich und auch recht leicht verständlich wenn man nicht gerade ein PC Legastheniker ist. Ich habe bislang zweimal den Support benötigt und wenn man vernünftige konkrete Fragen stellt bekommt man dementsprechende Antworten und vorallem ehrliche Antworten wenn die Probleme bei Zap liegen wird es einem auch so mitgeteilt was wie ich finde ein ungemein Vorteil gegenüber anderen Server Anbietern ist. Da habe ich schon erlebt das ich selbst nach Wochen keine Antworten bzw keine anständigen Antworten bekomme. Im großen und ganzen ist Zap zwar nicht perfekt aber ich kann es für das was man dort bekommt durchaus weiter empfehlen ist halt alles natürlich auch ne frage des Geldes das man ausgeben möchte wer einfach das billigste will der brauch sich halt nicht wundern wenn er dann auch nur das einfachste Paket bekommt.
Note: 1.13
Erfahrung von: TerrorZille
Erstellt am: 10.04.2021, 17:07 Uhr
Ich habe 2 Server auf ZAP laufen und bin bisher sehr zufrieden mit beiden.
Der Preis ist super genau wie der Support der inerhalb von wenigen stunden antwortet und einem stück für stück bei Problemem hilft.
Note: 1.88
Erfahrung von: Tim
Erstellt am: 10.04.2021, 12:11 Uhr
Zap Hosting macht ein guten ersten eindruck. Ich habe ein VServer gemietet und hatte damit keine Probleme bis jetzt.
Note: 1.00
Erfahrung von: ElonWho75
Erstellt am: 08.04.2021, 19:41 Uhr
Ich habe einen Ark Gameserver gebucht und alles war Top. Sehr schneller Support und Preis/Leistung auch sehr stark! Kann ich nur weiterempfehlen.
Note: 1.25
Erfahrung von: Julez4Rulez
Erstellt am: 07.04.2021, 19:52 Uhr
Also wirklich, der Valheim Server lief ohne Probleme, als wie bei anderen diversen Anbietern. Der Support ist wirklich immer Spitze gewesen. War von der Antwortgeschwindigkeit und das nette "Auftreten" der Mitarbeiter sehr begeistert.
Note: 1.00
Erfahrung von: Axurin
Erstellt am: 07.04.2021, 14:09 Uhr
Sehr Schneller Und zuverlässiger Support es klappt alles einwandfrei und ich hatte nie probleme Mit Zap-Hosting kann ich nur weiterempfehlen!
Note: 1.25
Erfahrung von: Leon
Erstellt am: 05.04.2021, 23:04 Uhr
Ich bin sehr zufrieden mit Zap-hosting. Bei Problemen wurde mir schnell geholfen. Das Panel ist sehr übersichtlich und man findet alles sofort. Die Preise könnten bisschen billiger sein.
Note: 1.88
Erfahrung von: Louis
Erstellt am: 04.04.2021, 21:32 Uhr
Finde es Super
Note: 1.63
Erfahrung von: Hasiilunchen
Erstellt am: 03.04.2021, 12:24 Uhr
Ich finde mein vServer sehr toll.

Das Problem ist: Wenn ich Upgraden möchte muss ich auch automatisch verlängern
Note: 2.00
Erfahrung von: marek11
Erstellt am: 30.03.2021, 21:58 Uhr
Very Nice
Note: 2.00
Erfahrung von: Felix Lion
Erstellt am: 29.03.2021, 09:41 Uhr
Ist ausreichend und gut
Note: 1.38
Erfahrung von: schlimschlam
Erstellt am: 28.03.2021, 19:53 Uhr
Bis auf etwas längere Wartezeiten alles top!
Note: 1.00
Erfahrung von: Ladis
Erstellt am: 27.03.2021, 14:22 Uhr
Very nice
Note: 1.50
Erfahrung von: Hobsen
Erstellt am: 26.03.2021, 16:48 Uhr
Habe nen Valheim+ Server gemietet und läuft alles 1a. Auch was Updates angeht. Gerne wieder
Note: 2.00
Erfahrung von: Feppie
Erstellt am: 25.03.2021, 19:01 Uhr
Bin zufrieden
Note: 1.38
Erfahrung von: Manuelcr26
Erstellt am: 23.03.2021, 06:56 Uhr
excellent quality-price, reliable, I've never had a problem, and for any information they respond immediately to the ticket
Note: 1.75
Erfahrung von: Alex
Erstellt am: 22.03.2021, 12:38 Uhr
Ich habe bis jetzt keine Probleme gehabt mit meinem Server und es läuft auch alles bis jetzt gut.
Note: 1.00
Erfahrung von: Wobby
Erstellt am: 21.03.2021, 09:17 Uhr
Ich habe mit Zap-Hosting keine Probleme, mein server läuft super und der war direkt verfügbar.
Note: 1.00
Erfahrung von: Manuel
Erstellt am: 20.03.2021, 12:10 Uhr
Es funktioniert super, ich hatte noch nie ein Problem.
Note: 1.38
Erfahrung von: Lennard
Erstellt am: 18.03.2021, 20:45 Uhr
Ich habe mir einen Minecraft Game-Server gemietet, und hatte mit diesem Server noch nie irgendwelche schwierigkeiten!
Note: 6.00
Erfahrung von: FM
Erstellt am: 16.02.2021, 17:45 Uhr
Habe zuletzt einen Valheim Server buchen wollen, um nach der Auftragserteilung im Wiki lesen zu dürfen, dass ich eine zusätzliche Option buchen muss damit er nutzbar ist. Daraufhin natürlich die Buchung schnell storniert (die noch nicht ein mal ausgeführt wurde). Nun weigert sich Zap Hosting mir den Betrag zu erstatten und bietet mir lediglich eine Gutschrift auf ihrer Plattform an. Auch Kontaktaufnahme mit Kundenservice ergab keine Lösung. Für mich klar ein Fall von false advertising, da der Service nicht wie beschrieben genutzt werden konnte zu diesem Zeitpunkt.
Note: 1.88
Erfahrung von: Kevin
Erstellt am: 14.02.2021, 11:57 Uhr
Ich habe mit ZAP-Hosting sehr schlechte erfahrung gemacht und alles war soweit erstmal ok dann kamen die Ständigen Server Probleme und es hat einfach genervt und die bekommen es einfach nicht auf die reihe die Server Stabil zum laufen zu bringen daher empfehle ich wo ich voher jahre lang war und Zahle etwas mehr bei Strato dort ist alles Super.
Note: 4.88
Erfahrung von: Lukas
Erstellt am: 11.04.2020, 11:41 Uhr
Hatte mittlerweile schon mehrmals einen Server bei Zap und jedes mal gibt es immer wieder neue Probleme. Kaum wird ein Problem "gelöst", tritt schon das nächste auf. Die Serverleistung ist teilweise so stark eingeschränkt, dass ich von meinem 16Gb Rootserver nur 10Gb nutzen kann und teilweise sogar weniger. Ich bin echt sehr enttäuscht von dem Hoster!
Note: 5.00
Erfahrung von: zap479359
Erstellt am: 24.02.2020, 09:06 Uhr
einfach nur gelaber. Ticket aufmachen und Tagelang Interviews machen. total nervig :(
man wird mit der Nase herumgeführt, weil support keine Ahnung hat wie der Kunde zu helfen ist. Zeitverlust und Geld verschwendung und nicht weiter

Schreiben Sie jetzt Ihren Erfahrungsbericht zu diesem Anbieter

Im folgenden können Sie einen Erfahrungsbericht zu diesem Anbieter verfassen und entsprechend Ihrer Einschätzung Noten in den vorgegebenen Rubriken vergeben. Seien Sie bei Ihrer Bewertung fair, betrachten Sie die Bewertungs-Rubriken einzeln und vergeben entsprechend in jeder Rubrik, in der Sie eine Bewertung abgeben wollen, eine ehrliche Note. Erläutern Sie möglichst sowohl die negativen als auch die positiven Aspekte in Ihrem Erfahrungsbericht. Der Durchschnitt der Gesamtnoten aller Bewerter wird auch in den Vergleichslisten angezeigt.

Vergeben Sie mindestens in einer Rubrik eine Schulnote *

8000 Zeichen übrig

Angaben zu Ihrer Person

Hinweise zur Verarbeitung Ihrer Angaben und Widerspruchsrechte finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
ZAP-Hosting
Start » Anbieter » Bewertungen und Erfahrungen zum Hosting bei ZAP-Hosting
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung dieser Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies einsetzen. Weitere Informationen